Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
scalogno a metà
oder 1 spicchio di aglio a metà - 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola in scatola sgocciolati
oder 450 g di fagioli borlotti secchi in scatola sgocciolati -
100
g di passata di pomodoro
oder 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 200 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 cucchiaio raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 Min
Risotto al pomodoro
40min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e fagioli
50 min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e fagioli
50 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min