Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

4.7 118 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 250 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 388.2 mg
Protein 15.2 g
Kalorien 2113.5 kJ / 505.3 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 66.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...