Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 21.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 388.2 mg
Alternative Rezepte
Pesto di rucola
10min
Pesto alla genovese
20min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto alla siciliana
15min
Gelo di anguria
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Frutta Martorana
27u. 30min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto rosso
15min
Panelle
1h 25min