Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 21.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 388.2 mg
Alternative Rezepte
Pesto di noci
15min
Pesto alla siciliana
15min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Sfinciuni
3h 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Gelo di anguria
3h 30min
Frutta Martorana
27u. 30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h