Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
oder 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 50 g di latte
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 200 - 250 g di acqua
- 100 g di vino rosso
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
oder 300 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Polpettone in salsa di cipolle
1 godz.
Polpette al sugo
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Polpette alla calabrese
50min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpette al sugo
50min
Polpettone di riciclo
1 godz.
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min