Kompatible Versionen
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 11.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Molho de chocolate
15min
Alho em conserva
15min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Doce de leite
2 godz. 50 min
Mistura de farinhas com gordura
Ninguna valoración
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min.
Macarons de pistácio
2h 30min
Trufas de rum e canela
45min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Broinhas de castanha
1h 30min