Kompatible Versionen
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 11.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Cupcakes de cérebro
1hod. 40min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Bolachas de pistácio
30 Min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Massa Choux
2h
Leite-creme de chocolate e chili
25min