Kompatible Versionen
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 11.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen
Mini Floresta Negra
1 Std. 40 Min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Keine Bewertungen
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Floresta negra
5h
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.