Geräte & Zubehör
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Ganache de chocolate e maracujá
-
chocolate de leite partido em pedaços170 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar75 g
-
açúcar15 g
-
manteiga s/ sal30 g
Macarons roxos
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
11.6 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
386.2 kJ /
92.3 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Macarons
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Coxinhas de frango
1 Std. 30 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Polpa de tomate
2 Std. 20 Min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
15 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Cernelhas
50 Min
Massa Choux
2 Std.
Dubai Chocolate
1 Std. 20 Min
Mil-folhas
5 Std.
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Bolo de caneca extra preto
20 Min