Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de pistácio
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 140 g chocolate branco partido em pedaços
- 70 g natas
- 70 g manteiga s/ sal
- 2 gotas de essência de amêndoa
Macarons de pistácio
- 200 g açúcar
- 80 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 429.2 kJ / 102.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 11.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3 godz. 20 min
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 Std. 30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Geleia de pétalas de rosa
45 min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 godz. 15 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Panettone
3 Std. 30 Min