Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 313 kJ / 75 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Ganache de coco para macarons
3u. 15min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Macarons de pistácio
2h 30min
Mochis de maracujá
15u.
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25 min