Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 313 kJ / 75 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glacê
5 min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2hod. 30min
Macarons de pistácio
2hod. 30min
Macarons passo-a-passo
1hod. 30min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2hod. 30min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Macarons em forma de coração
1hod. 30min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2hod. 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2hod. 30min
Creme de manteiga
5 min