Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de coco
- 90 g chocolate de leite partido em pedaços
- ½ vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)
- 80 g leite de coco (apenas a parte sólida)
- 70 g natas
- 60 g coco ralado (ver dica)
Macarons de coco
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 1 c. sopa de coco seco ralado
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 395 kJ / 94.4 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 10.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beijinhos de noz
30 min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Brigadeiros de colher
2h 30min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Bolo para levar
1 godz.
Macarons de morango
Keine Bewertungen
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Tarte de uvas
2 Std.
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 Min