Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2903 kJ / 694 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Lavender Shortbread
1h
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Carrot Cake
2h 30min
Caramel Pecan Macarons
2 godz. 15 min
Potato Pancakes
45 Min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Scones
30min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min