Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2903 kJ / 694 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Breakfast Bread
1h 30 min
Cherry Pie
12h 15min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Raspberry Dacquoise
2 godz.
Crêpes Suzette
35min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2 godz.
Herb Butter Flatbreads
35min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min