Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2903 kJ / 694 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Milk Bread
2h 20min
Brownies
50 Min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1小时 20 分钟
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25min
Mango Swiss Roll
40 Min