Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 51.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 388.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Orange Marmalade Muffins
40min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1h
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Frangipane Cake
1h 45min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min