Kompatible Versionen
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Achta Cream
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 20 g cornflour
- 20 g plain flour
- 190 g water
- 40 g milk powder
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 150 g single cream
Qatayef Dough
- 400 g milk
- 100 g plain flour
- 100 g fine semolina (see tip)
- 5 g baking powder
- 30 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Honey Syrup
- 20 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g honey
- 50 g caster sugar
- 100 g water
Serving
- 10 g rapeseed oil
- 2 Tbsp rose water
- 2 Tbsp orange blossom water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 383 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Cakes
45 min.
American-style Pancakes
40 min.
Chocolate cake
45 min.
Sponge Cake
1h 50min
Arabian ice cream
10h 25min
Chicken with rice
1h
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1h
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min.
Mango Cheesecake
6 Std. 35 Min
Polenta Cake
1h