Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water, plus extra for for cooking dumplings
- 500 g potatoes, peeled, sliced (5 mm)
- 250 - 300 g fine semolina (see tip), plus 1-2 Tbsp for dusting
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch for cooking dumplings
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1497.2 kJ / 357.9 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 923.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Carrot and Sesame Burgers
1 Std. 15 Min
Spanish Tortilla
1h
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20 Min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 Std. 30 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Polenta
50 Min
Steamed Peas and Sweetcorn
15 Min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min