
Kompatible Versionen
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi and Sauce
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 garlic clove
- 15 g fresh basil leaves
- 70 g onions quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 70 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 800 g gnocchi
- 3 Tbsp sunflower oil
Fruit Sorbet
- 60 - 100 g sugar to taste
- 500 g frozen fruit in pieces (see tip)
- 2 tsp lemon juice (optional)
- 1 egg white (see tip) (optional)
Broccoli Salad and Finalisation
- 1 red pepper cut in pieces (2 cm)
- 1 apple large, cored, quartered
- 250 g broccoli florets
- 30 g pine nuts
- 25 g olive oil
- 15 g cider vinegar
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 Tbsp mascarpone (250 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 964 kcal / 4037 kJ
- Protein
- 20 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 2123 mg