Kompatible Versionen
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
Cranberry Sauce
1 Std.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 dk
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Pineapple Parcels
1 Std.
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min