Kompatible Versionen
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Tuna Poke Nachos
30min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min