Kompatible Versionen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
- 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (optional)
- 600 g di acqua
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno e olive
35 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta alla carcerata
30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta alla ionica
30 Min