Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di mare
1h 15min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Spigole all'acqua pazza
30min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Plumcake all'arancia
1h