Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegini in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di carne ai funghi
1小时 30 分钟
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 分钟
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Pollo ai peperoni
1h 5min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Penne risottate con le cozze
1h 5min