Tagliatelle salsiccia e peperoni

Tagliatelle salsiccia e peperoni

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
  • 100 g di salsicce di maiale affumicate a pezzi
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 550 g di acqua salata
  • 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
  • 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
  • 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 332.1 mg
Protein 29.4 g
Kalorien 2936.9 kJ / 701.9 kcal
Fett 40.4 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 17.4 g
Kohlenhydrate 51.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...