Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 65 g de almendra cruda sin piel
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de repostería
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
- 130 g de azúcar
- ¼ cucharadita de vinagre de manzana
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 29.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Tarta de ciruelas
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6 godz.
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Keine Bewertungen
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 Std.
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min