Geräte & Zubehör
Crumble de arándanos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
47.1 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
2253 kJ /
538 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Crumble de fresas
50 Min
Goulash picante con cerveza negra
3 Std. 10 Min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Tarta crumble de frambuesas
1 Std. 30 Min
Pilaf navideño
40 Min
Chutney de moras y cebolla
6 Std. 50 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Crumble de frutas con crema inglesa
1 Std. 10 Min
Shakshuka
50 Min
Galletas con chips de chocolate sin azúcar
2 Std. 20 Min