Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating islands
1h
Almond tuiles
30min
Red Velvet Waffle
20min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3 Std.
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Molten chocolate cake
45 Min
Amaretto biscuits
30min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Chocolate fondant cake
40min
Traditional Apple pie
1h 30min