Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 450.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Liver Cake
1h 50min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4 Std. 40 Min
Ukrainian dressed herrings
1 godz.
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Russian salad
1 godz. 15 min
Brioche buns with cheese
2 godz. 30 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min