Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 450.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min
Poppy seed strudel
3hod. 15min
Ukrainian dressed herrings
1hod.
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Tuna dip
15 Min
Piernik (Polish honey cake)
2 godz. 50 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Pizza in Bianco
1j 20 menit
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1j 20 menit
Classic Polish 'tort'
2h 25min