Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 450.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Footy finals hot dogs
1h 40 min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Ukrainian dressed herrings
1h
Baked Cabbage Pierogis
2h 30 min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Potato goulash
1h
Poppy seed strudel
3h 15min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Seafood bisque
1 Std. 10 Min