Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 149.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple curd (TM6)
20min
Tiger rolls
2h 50min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Dried Spiralized Apple Stacks with Chocolate
6h
Classic Chocolate Fudge
3h 10min
Rum and raisin ice cream
24sa 10 dk
Black forest cake
5h
Almond shortbread biscuits
2sa 10 dk
Chocolate cream pie
4h 15min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Peanut butter and chocolate custard
15 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min