Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 149.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min
Red Velvet Waffle
20 min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Mini chocolate bundts
45 Min
Footy finals hot dogs
1h 40min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Lamington swiss roll
25h 40min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min