Geräte & Zubehör
Charlotte Russe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
gelatine leaves8
-
chilled water to soak
-
sponge fingers (approx. 250 g)24
Custard filling
-
eggs separated4
-
sugar175 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
milk250 g
-
pouring (whipping) cream500 g
Raspberry jelly
-
gelatine leaves1 ½
-
chilled water to soak
-
frozen raspberries100 g
-
water100 g
-
caster sugar50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
149.8 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
2187.1 kJ /
522.7 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Retro
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Vanilla Mille-feuille with Caramel and Pecan Nuts
13 Std. 10 Min
Homemade Sour Cream
16 Std. 30 Min
Caramel and Vanilla Pie
3 Std.
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2 Std. 55 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Salted caramel ice cream
14 Std.
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Chocolate and chilli tart
25 Std.
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Salted caramel sauce
40 Min