Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
Sugo alla bolognese
- 4 gambi di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 gambi di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 200 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 200 g di sedano rapa, a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare la pirofila
- 600 g di carne trita mista
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
- 600 g di latte
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Preparazione delle lasagne
- 15 fogli di pasta secca, tipo lasagna (250 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45 min
Condimento allo yogurt
5 min
Purè di patate
45 min
Crema Thermomix®
45 min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Polenta
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen