Geräte & Zubehör
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 porzioni
Zutaten
Budino agli amaretti
-
70 g di amaretti
-
70 - 80 g zucchero a piacere
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di Rum
-
1000 g di acqua
Involtini di lonza
-
230 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
300 g di funghi champignon a fette
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di speck a fette sottili
-
100 g di scamorza a pezzi
-
500 g di lonza di maiale a fettine sottili
-
40 g di sedano a pezzi
-
20 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
1 dado per brodo di carne1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
30 g di burro
-
20 g di foglie di salvia fresca lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
661.3 mg
Protein
39.8 g
Kalorien
2530.8 kJ /
604.8 kcal
Fett
32.9 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Subito in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1hod. 5min.
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min.
Rosa di Parma
1hod. 10min.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1hod.
Crepês asparagi e salsiccia
1hod. 50min.
Lonza alla salvia
1hod. 10min.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1hod.
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3hod. 30min.
Involtini di carne al Varoma
40min.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1hod.
Brasato ai funghi
6hod.