Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
- 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
- 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm)
- 2 uova
- 50 g di semolino di grano duro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 451.1 kJ / 107.8 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 173.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Polpette di riso rosse
40min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 godz.
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Frittelle di agretti
2 godz.
Frittelle di carciofi
45 min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45 min