Kompatible Versionen
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio all'aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
Cime di rapa piccanti
- 500 g di acqua
- 600 g di cime di rapa
- cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
- 3 filetti di acciuga
- 1 peperoncino
Baccalà in olio cottura
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 4 foglie di salvia fresca
- 500 g di baccalà dissalato
Terminare la preparazione
- taralli q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 17899.2 kJ / 4278 kcal
- Protein
- 115.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 439.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 23.1 mg
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