Kompatible Versionen
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio all'aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
Cime di rapa piccanti
- 500 g di acqua
- 600 g di cime di rapa
- cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
- 3 filetti di acciuga
- 1 peperoncino
Baccalà in olio cottura
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 4 foglie di salvia fresca
- 500 g di baccalà dissalato
Terminare la preparazione
- taralli q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 17899.2 kJ / 4278 kcal
- Protein
- 115.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 439.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 23.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35min
Carciofi ripieni
50 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Insalata di baccalà sottovuoto
1u.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1u.
Moscardini al limone
30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.