Geräte & Zubehör
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1163.2 mg
Protein
145.8 g
Kalorien
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Fett
360.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
154.3 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Patê de salmão defumado
5 Min
Clericot
Keine Bewertungen
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Farofa
30 Min
Molho béarnaise
20 Min
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Molho béarnaise
15 Min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 Min