Kompatible Versionen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Protein
- 145.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 360.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 154.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1163.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40 min
Salada coleslaw - TM6
10min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Risoto de camarão
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Pasta de alho
20 dk
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Risoto de laranja com pato
35min