Kompatible Versionen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Protein
- 145.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 360.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 154.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1163.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de camarão
45min
Fritata de curgete e ricota
40min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Gelado de matcha
10 Std. 30 Min
Mistura de caril em pó
5 min
Brioche de parmesão
1h 45min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35 min
Molho de mostarda e dill
Keine Bewertungen
Piza com base de couve-flor
Keine Bewertungen