Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate de amendoim
- 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 1 c. chá de flor de sal (optional)
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- 80 g manteiga de amendoim (ver dica)
Chocolate de amêndoa
- 250 g chocolate branco, partido em pedaços
- 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)
Chocolate de caju
- 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 80 g manteiga de caju (ver dica)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2551.4 kJ / 609.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 53.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Sopa fria com kimchi
Keine Bewertungen
Café cremoso com especiarias
Keine Bewertungen
Donuts de sushi
50min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Leite evaporado
3h 5 min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min