Geräte & Zubehör
Técnica Ravioli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
700 g
Zutaten
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 700 g
Protein
8 g
Kalorien
0 kJ /
239 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Ricota
1 Std. 45 Min
Húmus de curgete
15 Min
Risoto
30 Min
Ricotta
50 Min
Gelado cookie dough
12 Std. 30 Min
Béchamel
30 Min
Queijo ricota
8 Std. 20 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.