Geräte & Zubehör
Boules abricot et chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
29 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les boules
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartelettes aux figues
1 godz. 10 min
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Scones aux myrtilles
35 min
Verrine popcorn sans œufs
1 godz. 30 min
Mayonnaise au curry
10 min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1 godz. 20 min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Substitut de repas (Métrique)
5 min
Pain aux olives
3 godz. 40 min
Pancakes aux myrtilles
45 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min