![Boules abricot et chocolat Boules abricot et chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/004e49d36749abf3d24e639e26b7d61d/Derivates/bbc3419fd4699c3e988d2a09a41d45d7cf1ac0c5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1642.8 kJ / 394.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 29 mg
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