Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 739.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies américains
50 Min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3小时 20 分钟
Banana bread
55min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min