Geräte & Zubehör
Rolls à la crème de marron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de crème de marrons
-
15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
739.5 mg
Protein
19.2 g
Kalorien
3309.3 kJ /
791 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
99.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coffee's and Rolls
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Buns à la cannelle
5 Std.
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Muffins aux noix
15 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min