Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 739.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Gaufres au chèvre frais
1 godz. 40 min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Banana bread
55 min
Rolls à la pistache
2h 20 phút
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Pizza ball
2h 35 min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Mac and cheese
35min