Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 64 oz pork shoulder (approx. 1 roast 4 lb)
- 20 garlic cloves
- 2 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp cumin seeds
- 12 oz orange juice
- 6 oz lemon juice
- 8 oz extra virgin olive oil
Yeast Starter
- 4 oz water
- 2 ½ oz bread flour
- ½ tsp active dry yeast
Bread
- 6 oz water, plus extra to brush or spray
- 2 tsp sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 ½ oz lard, plus extra to grease
- 15 oz bread flour, divided
- 2 tsp salt
Assembly
- 2 - 3 oz butter, melted, divided, to grill and brush
- 8 slices deli ham, smoked
- yellow mustard, to serve
- 8 slices Swiss cheese
- 8 oz dill pickles (approx. 2), thinly sliced, lengthwise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 11132.5 kJ / 2660.7 kcal
- Protein
- 127.4 g
- Kohlenhydrate
- 121.5 g
- Fett
- 183.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 4168.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 Std. 5 Min
Marry Me Chicken
40 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Spiralized Apple Fritters
35 min
Herb Leek Phyllo Triangles
1 Std. 20 Min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6h 30min
Texas Caviar
15 min
Baja-Style Fish Tacos
30 min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min