Kompatible Versionen
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mermelada de frutos rojos y chía
- 400 g de frutos rojos congelados variados
- 30 - 50 g de jarabe de agave
- 3 cucharadas de semillas de chía
Scones sin gluten
- 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
-
200
g de suero de leche
oder 200 g de kéfir - 100 g de frutos secos variados (optional)
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de azúcar moreno (optional)
- 300 - 400 g de nata montada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1153.9 kJ / 275.8 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 120.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Pan de nueces
55min
Donas sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25sa 20 dk
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min