Kompatible Versionen
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão e recheio de espinafres
- 60 g queijo parmesão
- 245 g leite
- 40 g manteiga
- 20 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g skyr
- 80 g folhas de espinafres, frescas
- 1 - 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 2 - 3 pitadas de noz-moscada
- 2 - 3 pitadas de pimenta
Mini-cheesecakes
- 80 g bolacha digestiva
- 60 g figos secos
- 400 g queijo-creme tipo Philadelphia® (ver dica)
- 20 - 30 g leite
- 200 g skyr
- 10 - 15 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 40 g açúcar
- 1 c. sopa de extrato de baunilha
- Manteiga q.b. p/ untar
Smoothie de morango e espinafres
- 500 g morangos congelados
- 40 - 55 g folhas de espinafres, frescas
- 700 g água
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 10 g sementes de chia
- 30 g skyr
- Tomate-cereja q.b. p/ servir (optional)
- Pepino cortado em fatias, q.b. p/ servir (optional)
- Raspa de lima q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5063.8 kJ / 1210.3 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 142.8 g
- Fett
- 57.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.6 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1646.8 mg
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