Kompatible Versionen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 40.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de frango com caril
40 min
Frango à Malaio com coco
Keine Bewertungen
Arroz árabe
50 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Arroz de chocos
35 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Picadinho madeirense
2h
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min