Kompatible Versionen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 40.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Caril de bacalhau e coco
25min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 Min
Polvo grelhado com batata
2 godz. 45 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Keine Bewertungen
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min