Kompatible Versionen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 40.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broinhas de castanha
1 Std. 30 Min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
One pot de frango com paprika
45 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min