Kompatible Versionen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 40.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min