Kompatible Versionen
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1hod.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1hod.
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Mini galetes de cogumelos
1u. 45min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min