Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão

Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • aneto só as folhas
    4 pés de
  • coentros só as folhas
    4 pés de
  • cerefólio só as folhas
    4 pés de
  • pão ralado
    50 g
  • manteiga cortada em pedaços
    60 g
  • água
    1000 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    250 g
  • folhas de espinafres, frescas
    250 g
  • bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
    600 g
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • natas c/ 35% de gordura
    150 g
  • amido de milho
    ½ c. chá de
  • pimenta branca
    2 pitadas de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 800 mg
Protein 36 g
Kalorien 2624 kJ / 627 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...