Kompatible Versionen
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
- 1000 g de batatas peladas en trozos
- 540 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 200 g de leche de coco
- 50 g de aceite de coco
- 1 cucharada de ron
- 40 g de azúcar glas
- 20 g de coco rallado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 99 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20 min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Tarta de chocolate y batata
3h
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2 Std.
Trufas de avena y algarroba
15 min
Bizcocho ligero con orange curd
1sa 15 dk
Tarta Sacher saludable
3h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10 min
Brownie de batata
1h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30 min