Risotto radicchio e gamberi

Risotto radicchio e gamberi

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 porzioni

Zutaten

Fumetto di pesce
  • 650 g di acqua
  • 200 g di gamberi crudi interi, le teste e le code (pulite)
  • ½ rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di cipolla a metà
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco in grani
  • 1 pizzico di sale
Risotto
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ radicchio rosso di Verona mondato e a listarelle
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19 g
Kalorien 1966 kJ / 470 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...