Geräte & Zubehör
Orzotto al radicchio rosso
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti, (1 cm) o a striscioline50 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
180 g radicchio rosso a listarelle
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
580 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.7 g
Kalorien
1623 kJ /
388 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min