Geräte & Zubehör
Risotto mazzancolle e ananas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di mazzancolle (16 circa) intere
-
1000 g di acqua
-
1 - 2 foglie di alloro secche
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 ananas fresco (1000 g circa)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
50 g di cipolle in quarti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.8 g
Kalorien
2343 kJ /
560 kcal
Fett
22.2 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti con fantasia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min.
Risotto asparagi e fragole
35min.
Risotto con crema di asparagi
50min.
Risotto zucchine e gamberi
1hod. 15min.
Risotto agli asparagi e vongole
1hod. 15min.
Risotto radicchio e gamberi
1hod. 20min.
Risotto alle pere e gamberetti
50min.
Risotto al salmone affumicato
30min.
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min.
Risotto salmone e finocchio
35min.
Risotto gamberi e carciofi
30min.
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min.