Cotton Japanese cheesecake

Cotton Japanese cheesecake

3.5 64 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette

Zutaten

  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g olio di semi di girasole + q.b.
    80 g di olio di semi di mais, + q.b.
  • 150 g zucchero
  • 6 uova albumi e tuorli separati
  • 120 g di latte
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 161.9 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 1457.6 kJ / 348.4 kcal
Fett 23.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...