![Cotton Japanese cheesecake Cotton Japanese cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7966e86d351d1684c10b90fac2eac3e0/Derivates/a619d6ca2dbf5b33d445dc626520054f52a52067.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80
g di olio di semi di girasole + q.b.
oder 80 g di olio di semi di mais + q.b. - 150 g di zucchero
- 6 uova, albumi e tuorli separati
- 120 g di latte
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di amido di mais (maizena)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1457.6 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 161.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinnamon rolls
4 Std.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Bagel integrali
4h 5min
Ravioli cinesi
1u.
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Ramen giapponese (TM6)
5sa
Fondente di marshmallows
25h 25 min
Sushi donuts
50 Min
Cheesecake al caffè
5h 30 min
Gyoza
1u.