Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 511.3 mg
Alternative Rezepte
Lingue croccanti
45 min
Focaccia genovese (TM6)
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Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20 min
Focaccia cipolle e zucca
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Panini ai semi al Varoma
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Focaccia morbida
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Focaccia con le cipolle TM6
3h 30 min
Pizzette rosse
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Impasto base per pane
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Focaccia
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Impasto per pizza di Kamut®
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Impasto per pizza integrale
2h