Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 40.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1u. 20min
Panini al latte e burro
3h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2u.
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Asparagi fritti con salsa olandese
1u.
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1u.
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1u. 30min
Mezzelune ripiene
1u. 30min