Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di porro a fette (2-3 cm)
    100 g di cipolla, tagliata in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 160 g di carote a fette (3 cm)
  • 60 g di sedano a fette (3 cm)
  • 100 g di peperoni verdi a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 250 g di fagioli bianchi, in scatola (peso sgocciolato)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)
  • 300 g di patate a cubetti (1,5 cm)
  • 150 g di salame chorizo affettato, dimezzato
  • 1 foglia di alloro secca
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
    ½ cucchiaino di paprica
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 rametto di prezzemolo fresco tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1108 mg
Protein 16 g
Kalorien 1711 kJ / 409 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...