Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 372.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de ternera al whisky con papas
2h 40min
Pollo con mole verde
1 Std.
Cóctel virgen de limón y tomillo
45 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Chilorio
1 Std.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min