Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 372.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Marinada de pescado a la ciénega
10 dk
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1 Std. 50 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Dip de Ostiones ahumados
30 dk
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 dk
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Camarones cremosos a la diabla
40 dk
Pay de limón con galletas
12 Std.
Sangría virgen de otoño
35 dk