Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Kalorien
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Protein
- 257.2 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 73.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 29.8 g
- Natrium
- 4086.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicharrón en salsa verde
35 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Chiles chipotles dulces
1h
Taquitos de huitlacoche
25 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Codornices al vapor en escabeche
50 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mixiote de huachinango
30 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min