Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Kalorien
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Protein
- 257.2 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 73.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 29.8 g
- Natrium
- 4086.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romeritos
1 godz. 40 min
Atole de guayaba
40min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Nicuatole de mamey
3h 30 min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salsa de chile manzano
10 min
Chile manzano en vinagre
10 min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Chiles chipotles dulces
1h