![Conejo adobado Conejo adobado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c966819e4dfc5533c04e8f9145d17901/Derivates/c61d615e80ad9396fe6c23a2bbe0858c3cd00ac4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Kalorien
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Protein
- 257.2 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 73.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 29.8 g
- Natrium
- 4086.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Blanco
1h
Atole de arroz de la esquina
35min
Mole de olla vegano
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Mole de olla
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Romeritos
1h 40 min
Ponche
40min
Caldo de camarón
25min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min