Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
oder 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
oder 80 g de vino dulce
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 856 kJ / 204 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 409 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al cilantro
35 dk
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Pechugas a la reina
35 dk
Cerdo entomatado
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cacerola de pollo
30 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min