Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
oder 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
oder 80 g de vino dulce
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 856 kJ / 204 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 409 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1u.
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pastel de carne
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Pastel de carne
50min
Carne de res con pimientos
25min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Rollo de carne bajo en sodio
1u.
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min