Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
oder 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
oder 80 g de vino dulce
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 856 kJ / 204 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 409 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Res con almendras
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min