Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de filetes de pescado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 limones, sólo el jugo
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 200 g de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pay de arroz con carne
1h 15min
Pastel de atún con frijoles
40min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Res con almendras
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Carne de res a la jardinera
40min
Albóndigas cremosas
40min
Filetes al vino tinto para 2
55min