Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de filetes de pescado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 limones, sólo el jugo
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 200 g de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Estofado de res
1hod. 40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pastel de atún con frijoles
40 Min
Pastel de carne
50 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min