Kompatible Versionen
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Tostadas de setas
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min