Klippekrans

Klippekrans

5.0 4 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 porsjoner

Zutaten

  • fersk gjær
    25 g
    2 ts tørrgjær
  • sukker
    120 g
  • melk
    400 g
  • smør delt i fire biter
    100 g
  • kardemomme, malt
    2 ts
  • hvetemel
    700 g
  • salt
    ½ ts
Smør og kanel fyll
  • smør romtemperert
    100 g
  • sukker
    4 ss
  • kanel, malt
    2 ss
  • hvetemel til å rulle ut deigen
  • egg
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 74.3 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 1065.7 kJ / 254.7 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen