Geräte & Zubehör
Pineapple Upside Down Cake with Custard
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 slices
Zutaten
Topping
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing50 g
-
light brown sugar80 g
-
tinned pineapple slices, in juice juice reserved5 - 6
-
glacé cherries8 - 12
Cake
-
unsalted butter diced150 g
-
light brown sugar150 g
-
self-raising flour150 g
-
medium eggs3
-
baking powder1 tsp
-
vanilla extract1 tsp
Custard
-
milk500 g
-
sugar50 g
-
cornflour15 g
-
medium egg1
-
vanilla extract1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
349 mg
Protein
8 g
Kalorien
2115 kJ /
505 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Retro
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Egg Custard Tarts
2 Std.
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Apple Cake
1 Std.
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Scones
30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min